商品ラインナップ

人気メニューの一例をご紹介します。
(T-CLUB会員の方は全商品をご覧いただけます。→ T-CLUB会員ページへ

さば商品

「さばゴマ味噌煮」

脂ののったさば切身をじっくり煮込み、たっぷりのゴマとおいしい味噌を加え、骨まで柔らかく食べて頂ける様に高圧処理をしています。

さば商品

「さばホイル焼」

よく脂ののった新鮮なさばを使用し、高圧処理の後当社独自の味噌タレをかけてホイル巻にしました。

さわら商品

「さわら西京焼」

新鮮なさわらを独自の西京味噌に漬け込み、上品な味に仕上げました。
冷めても硬くならず、西京味噌の香ばしさが特徴です。

さんま商品

「さんまみぞれ煮」

新鮮なさんまを、まろやかな醤油タレでおいしく煮込み、大根おろしたっぷりの本格和風煮込みに仕上げました。
高圧処理をしておりますので、骨まで柔らかく食べて頂けます。

いわし商品

「いわし梅煮」

岩手県産の赤しそと紀州の梅をたっぷりと使用して煮込みました。
高圧処理をしておりますので、骨まで柔らかく食べて頂けます。

白身魚商品

「白身魚みそマヨホイル」

白身魚の淡白な味に、独自の味噌マヨネーズソースを使い米飯にも合う味に仕上げております。

さけ商品

「鮭塩焼」

三陸産の新鮮な鮭を使用。素材の良さを引き立てる「並塩」で味付け、オーブンで丁寧に焼き上げました。

ぶり商品

「ぶり照焼」

日本近海のぶりを、独自の照焼タレに漬け込んで丁寧に焼き上げました。

Copyright © TSUDA SHOUTEN. All righs reserved.